Italian English French German Spanish
Approfondimento

Sondaggio
Trovi utile il parcheggio comunale sotto al ponte di Ariccia collegato al paese con l'ascensore?
 
Vota la fraschetta

Facebook

Messaggio
  • Direttiva sulla Privacy Europea

    Questo sito utilizza cookie in conformita' alle politiche sulla privacy europee. Proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo di cookie.

    Scopri di piu'

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D.Lgs 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) il presente sito www.fraschette.com rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
La presente Informativa sulla privacy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte. Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito, rivolgendo tramite posta elettronica la richiesta al titolare e responsabile del trattamento dei dati.

DATI RACCOLTI E FINALITA'
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato.
Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.
In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

LUOGO DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Luca Imperatore residente in Roma, Via delle Spighe 34, 00172

MISURE DI SICUREZZA
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati

DIRITTI DELL'UTENTE
Ai sensi del Regolamento europeo e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • Richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • Conoscerne l'origine;
  • Riceverne comunicazione intelligibile;
  • Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • Richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • Nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • Il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);
  • Nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

OPPOSIZIONE AL TRATTAMENTO
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito, Luca Imperatore, residente in Roma, Via delle Spighe 34, 00172

GESTIONE DEI COOKIES

CHE COS’ È UN COOKIE
Un cookie http o, semplicemente, cookie, è una stringa di testo di piccole dimensioni inviata da un server ad un web client (solitamente un browser), successivamente mandata indietro dal client al server ogni volta che il client accede allo stesso dominio web, che viene utilizzata per eseguire autenticazioni automatiche, tracciamento di sessioni di navigazione e memorizzazione di informazioni sugli utenti, come i siti web preferiti o le pagine di un sito visitate più di frequente.

Alcuni cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito e non possono essere disabilitati mentre altri, riguardanti la memorizzazione di parametri di preferenza, come la memorizzazione del nome utente, possono essere disabilitati. Tuttavia, il vantaggio di avere i cookie installati nel proprio pc è quello di non avere più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si accede ad un sito visitato in precedenza.

QUALI COOKIE UTILIZZA FRASCHETTE.COM
I cookie utilizzati da fraschette.com sono divisi in:

Cookie di “prima parte”, gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web. Sono definiti:

  • Cookie tecnici, a loro volta di due tipi: cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione sono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito. Vengono cancellati automaticamente al termine della sessione di navigazione (da cui il nome), alla chiusura del browser. I cookie persistenti sono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente. Con i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita, anche a vantaggio della fluidità di navigazione dell’utente stesso. Tra le altre cose permettono, infatti, di memorizzare i parametri di ricerche effettuate in precedenza, evitando di dover compilare le stesse informazioni più volte. Questi cookie non raccolgono informazioni sull’utente utilizzabili ai fini di invio materiale pubblicitario, né tengono traccia della navigazione dell’utente nel web, ma la loro installazione è condizione necessaria per l’utilizzo del sito. Non è necessario fornire il consenso a questi cookie, così come riportato dal provvedimento sull’ Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso dei cookie del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014;

Cookie di “terze parti”, si tratta di cookie predisposti e gestiti da parti estranee al sito web visitato dall’utente:

  • Cookie Analytics: sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare in maniera statistica gli accessi al sito web, senza indentificare in maniera personale il singolo visitatore del sito;

Fraschette.com non utilizza cookie di profilazione, ovvero finalizzati all’invio di materiale pubblicitario all’utente.
E’ possibile ricevere maggiori informazioni e disabilitare i cookie di terze parti accedendo alle seguenti pagine:

COME DISATTIVARE I COOKIES
Modificando le impostazioni del proprio browser Internet è possibile gestire, limitare o bloccare del tutto i cookie. Ti informiamo, tuttavia, che l’eventuale disabilitazione totale dei cookie di “prima parte” non ti permetterà di navigare all’interno del nostro sito. Di seguito ti rimandiamo alle procedure di disabilitazione cookie relative a ciascun browser:

Per eliminare i cookie dal browser del proprio smartphone o tablet è necessario far riferimento al manuale d’uso del dispositivo in oggetto.

Cerca nel sito
Approfondimento

Per cantare un pò

Previsioni Meteo

Siti amici
banner_BB.gif